Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(Wild-)kräuterchips
#1
Guten Morgen!

Für die Chips eignen sich sämtliche essbare (Wild-)kräuter. Wir nehmen dafür gerne die Blätter von Brennnessel, Gundermann und Salbei.

Die Blätter an einem trockenen Tag ernten und direkt einzeln in eine Pfanne mit heißem Fett geben. Die Brennnesselblätter brauchen vorher nicht gewalzt werden, da die Brennhaare bei Hitze unwirksam werden. 
Nun solange im Fett lassen, bis es nicht mehr bruzzelt und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Wer möchte kann die Kräuter noch mit Meersalz würzen.

Sehr lecker und für uns eine gute Alternative zu anderen Knabbereien.

LG, Stiny
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
(Wild-)kräuterchips - von Stiny - 05.05.2022, 06:39
RE: (Wild-)kräuterchips - von LauraLu - 05.05.2022, 15:21

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste